仁布县开展 “法制宣传”活动_日喀则_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 日喀则 >

仁布县开展 “法制宣传”活动

发布时间:2020-03-18 10:03:56来源:中国西藏新闻网

本网日喀则电(记者 扎西顿珠)为深入宣传文化市场法律法规,增强群众法治观念和法治意识,切实落实好“谁执法、谁普法”的普法工作责任制,3月10日,仁布县文化市场行政执法大队组织精干力量组成法制宣传队,开展“法制宣传”活动。

在现场,执法人员向各经营场所发放了宣传海报及载有文化执法案例的《文化法制宣传手册》,并讲解了群众关心的相关法律条款。此次“法制宣传”活动,通过发放法律法规宣传资料、悬挂标语、接受群众咨询、深入经营场所等多种形式,宣传文化、旅游、文物、新闻出版等文化市场综合执法领域法律法规,教育引导各经营业主要依规照例合法经营,树立文明、诚信、守法经营的良好形象。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。