夏鲁村专合社为农民分红_日喀则_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 日喀则 >

夏鲁村专合社为农民分红

发布时间:2020-03-18 10:03:54来源:中国西藏新闻网

本网日喀则电(记者 扎西顿珠)近日,拉孜县锡钦乡夏鲁村诺培养牛农民专业合作社举行分红大会。

近年来,拉孜县锡钦乡盯紧“两不愁三保障”目标,依托自然优势、资源禀赋,学习先进经验,按照“大产业、小园区、小业主”的发展思路,动员农户以奶牛、资金入股,于2019年6月成立了夏鲁村诺培养牛农民专业合作社,把每年收入的65%用于为股民分红,35%用于合作社的发展资金。“下一步,我们将扩大养殖基地,扩大农畜产品的销售渠道,规范合作社运营,确保村民共同致富。”合作社理事长罗卓信心满满地说。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。