塔杰村隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动_日喀则_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 日喀则 >

塔杰村隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动

发布时间:2019-10-11 21:09:45来源:中国西藏新闻网

新中国成立70年来,在中国共产党的领导下,塔杰村发生了翻天覆地的变化,经济社会发展取得了跨越式进步,社会局面长治久安,广大群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。

近期,塔杰村儿女以庆祝新中国成立70周年为契机,高唱红歌,用嘹亮的歌声唱响共产党好,伟大祖国好,社会主义好,改革开放好,民族团结好,人民生活好的群众心声。

歌唱祖国活动结束后,继续开展老党员讲述新旧西藏对比故事会活动。我村老党员田堆、旺久结合自身经历,围绕“新旧西藏对比、过好今生幸福生活”为主题,在现场讲故事。老党员田堆结合个人经历、生产生活条件等方面讲述了旧西藏农奴制下的悲惨经历和西藏民主改革以后的美好生活。普琼在讲述自己故事时候讲到:“古人云“滴水之恩,当涌泉相报”,我们要感谢共产党,加倍珍惜这来之不易的美好生活。”期间,还开展了拔河比赛等体育竞赛。

此次活动的开展,塔杰村群众形式多样的向新中国成立70周年献礼,增强了大家爱国主义情怀。(仁布县德吉林塔杰村驻村工作队 拉珍)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。