班戈县公安局开展打击防范电信诈骗宣传活动_那曲_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 那曲 >

班戈县公安局开展打击防范电信诈骗宣传活动

发布时间:2020-08-31 19:23:39来源:班戈县网信办

本网消息 为深入打击电信诈骗犯罪,进一步提升辖区群众的防范意识,加大防范宣传力度,保证群众财产安全不受到侵害,8月25日,班戈县公安局刑警大队积极开展防范电信诈骗宣传活动。

活动中,县公安局民警深入辖区党政单位和企事业通过发放宣传资料、讲解案例、宣传标语上墙等方式向广大干部群众介绍电信诈骗惯用手法、作案方式以及电信诈骗的种类、特点和危害性,针对如何防范电信诈骗常识向广大干部群众进行宣传。同时提醒广大群众一定要知道正确的防范方法,端正心态,不能存有侥幸心理而“贪小便宜吃大亏”。

此次宣传活动,出动警力3人,发放宣传资料150余份,在县城内醒目位置张贴宣传横幅2条,切实加强了广大干部群众的预防电信诈骗的基本知识,提高了防范电信诈骗违法犯罪的认知能力。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。