索县公安局组织民辅警开展治安巡逻工作_那曲_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 那曲 >

索县公安局组织民辅警开展治安巡逻工作

发布时间:2020-03-18 09:58:39来源:平安索县

本网消息 为进一步加强辖区社会面管控,确保辖区面上稳定。3月10日,索县公安局各职能部门根据工作实际,组织民辅警开展巡逻防控工作。

主要在各自辖区重点区域、人员密集场所和交通主干道以车巡、步巡相结合的方式开展全方位、全时段、全范围的巡逻。巡逻中,参加巡逻的民辅警警容严整、纪律严明,向广大人民群众展示了索县公安队伍的良好形象。

通过开展巡逻工作,最大限度提升了人民群众的安全感和满意度,有效震慑违法犯罪活动,全面确保了人民群众生命和财产安全。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。