嘉黎县国家级电子商务进农村站点主管干部培训班开班_那曲_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 那曲 >

嘉黎县国家级电子商务进农村站点主管干部培训班开班

发布时间:2020-01-07 23:52:12来源:中国西藏新闻网

本网拉萨讯(记者 格桑伦珠)为加快推进嘉黎县电子商务进农村综合示范项目进程,培育本土电商专业人才,提升站点主管干部电商实操技能,12月30日,由嘉黎县商务局主办、西藏觉罗信息科技有限公司承办的嘉黎县国家级电子商务进农村站点主管干部培训班在嘉黎县人社局会议室开班。

图为培训现场。

据了解,此次培训班为期三天,覆盖嘉黎县9个乡镇,嘉黎县各乡镇服务站点负责人、村两委助理、乡村振兴专干及县域服务中心运营者等共41人参训。此次培训课程基于前期培训的理论基础,设置了多项实操性课程,主要包括淘宝开店和运营推广两部分内容,涉及淘宝店铺注册、商品文案设计、商品发布及运营维护等基础知识。同时,培训注重理论与实践相结合,让学员们上机进行具体操作,让学员们真正掌握电商运营的基础流程。

嘉黎县商务局负责人张胜辉出席开班仪式并表示,此次培训对培育电商人才队伍、推进电子商务进农村综合示范项目建设具有重要意义,希望参训学员通过培训切实提高实操能力,服务家乡经济发展。

培训后期,全部学员将接受理论与实操考核。嘉黎县农村电子商务推进工作领导小组与觉罗商学院将向合格学员颁发结业证书,同时,优秀学员还将获得由嘉黎县国家及电子商务领导工作小组办公室颁发的荣誉证书。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。