比如县稳步推进清产合资工作_那曲_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 那曲 >

比如县稳步推进清产合资工作

发布时间:2019-10-11 20:30:57来源:中国西藏新闻网

本网那曲9月15日电(记者 万靖)为健全完善“村财乡管”机制,那曲市比如县达塘乡财务所牵头成立了清产核资和规范化管理专项工作小组,经过为期一个月的清产核资专项工作,顺利完成了22个行政村的清产合资任务。

期间,专项工作小组深入达塘乡各行政村开展清产核资专项工作,同各村签订了《清产核资工作责任书》,与各村财务负责人形成工作合力,全面摸清了各村的集体经济、固定资产等“家底”,将涉及到的各项固定资产逐一登记造册,并建立相应的总账、三栏分类账、现金日记账等账套,进一步完善了各村的财务规范化管理。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。