巴宜区开展“文化惠民、情系民生” 慰问演出_林芝_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 林芝 >

巴宜区开展“文化惠民、情系民生” 慰问演出

发布时间:2020-10-13 09:51:19来源:中国西藏新闻网

本网巴宜电 (记者 胡文 张猛 通讯员 王锐奇) 为丰富易地扶贫搬迁安置点群众的精神文化生活,加强各民族群众交往交流交融,进一步促进民族团结,近日,巴宜区艺术团赴百巴镇嘎吉村开展了以“文化惠民、情系民生”为主题的文化慰问演出活动。

据悉,活动中,艺术团分别为群众送上了歌曲、舞蹈、乐器演奏等接地气的文艺节目,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。此次慰问演出节目形式多样、内容积极向上,使易地扶贫搬迁群众真切感受到党和政府的关心关怀,提升了易地扶贫搬迁群众文化获得感、幸福感,受到群众的一致好评。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。