米林县人民医院成立珠海远程心电中心米林分中心_林芝_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 林芝 >

米林县人民医院成立珠海远程心电中心米林分中心

发布时间:2020-08-17 21:17:53来源:中国西藏新闻网

本网巴宜电 (记者 张猛 王珊) 近日,珠海远程心电中心米林分中心在林芝市米林县人民医院挂牌成立。

珠海远程心电中心米林分中心以珠海市人民医院5G互联网心电平台为依托,通过远程心电采集,运用移动及互联网技术,突破时间、空间、地域限制。在“千里之遥变咫尺”的今天,患者到米林县人民医院做心电图检查,即可通过远程心电网络系统将心电检查图谱、影像数据实时传送,急诊病例10分钟内就能拿到由珠海市人民医院专家免费出具的诊断报告,实现了“基层检查、上级诊断”的高效模式。当地患者无需到医院排队挂号拿报告,就能在家门口享受“一站式服务”,得到及时救治,节省了就诊时间,缩短了就诊距离。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。