林芝巴宜区非公经济党支部与林芝国有企业党组织多形式庆祝建党99周年_林芝_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 林芝 >

林芝巴宜区非公经济党支部与林芝国有企业党组织多形式庆祝建党99周年

发布时间:2020-06-25 18:55:47来源:中国西藏新闻网

图为林芝市巴宜区工布党支部书记曲吉卓玛为全体党员讲党课。

本网巴宜6月21日(记者 刘金鹏 通讯员 次仁卓玛 次仁白珍 李小钰 姜泽瑜)6月1日至21日,在中国共产党建党99周年之际,林芝市巴宜区工布党支部与西藏林升森工有限责任公司党委(安排机关党支部)、巴宜区领航联合党支部、巴宜区润林公司党支部在林芝市巴宜区共同开展庆祝建党99周年系列活动。

图为林芝市巴宜区领航联合党支部书记、林芝万吨冷链农副产品配送中心总经理王永明为驻地菜农、个体商户赠送电饭煲、刷烤锅、扫地机器人、毛毯、挂烫机等价值50000.00钱的物品。

活动中,林芝市巴宜区工布党支部、西藏林升森工有限责任公司机关党支部、巴宜区领航联合党支部、巴宜区润林公司党员代表重温入党誓词。各支部联合组织了义诊、慰问、重走长征路、党建快板书等活动。

图为林芝巴宜区工布党支部藏汉理疗馆为巴宜区养老院孤寡老人义务义诊。

林芝市巴宜区工布党支部始终以政治建设为统领,以党员政治教育为重点,不断夯实筑牢忠诚信赖捍卫拥戴核心的思想根基。

图为参加活动党员合影。

通过系列活动的开展,不断强化了基层党建引领和保障作用,推动基层党建工作再上新台阶、实现新突破,为林芝长足发展长治久安提供坚强组织保证。

据了解,今年以来,林芝市巴宜区直属机关工委俯下身子扎实抓好非公经济党建工作,以强组织、强班子、强队伍为重点,把致富带头人、未就业高校毕业生、优秀返乡退伍军人、返乡外出务工且有致富能力、与党同心同德的人员和在当地安家落户的外来产业能手吸取到党支部,着眼组织力提升。并以工布党支部为试点,积极协调西藏林升森工有限责任公司党委,巴宜区领航联合党支部、巴宜区润林公司党支部跨区域、跨行业,“以学促帮”、“互带互助”,进一步增强了基层党组织活力。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。