西藏昊冉环保科技有限责任公司向林芝市捐赠50吨微生物灭菌剂_林芝_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 林芝 >

西藏昊冉环保科技有限责任公司向林芝市捐赠50吨微生物灭菌剂

发布时间:2020-03-18 10:01:43来源:林芝报

3月12日,西藏昊冉环保科技有限责任公司向林芝市捐赠50吨价值10万元微生物灭菌剂,助力疫情防控。

副市长扎西达杰见证物资捐赠。

据了解,该灭菌剂稀释后可直接喷洒在机场、小区、车站、菜市场、机关单位等人流相对集中的区域。可有效杀灭空气中70%的细菌,对净化公共卫生环境、阻断病毒传播具有较强的预防和抑制作用。

西藏昊冉环保科技有限责任公司负责人马艾乃是林芝市自主创业的大学生。2019年,在林芝市注册成立西藏昊冉环保科技有限责任公司,主要从事垃圾分类、垃圾无害化处理、垃圾回收再利用、农业生产资料加工制作等业务。该公司自成立以来秉承“循环利用 净化环境”的经营理念,持续开展垃圾分类无害化处理、垃圾回收再利用等业务,有效缓解了各类垃圾处理难题,受到了社会各界的广泛关注和高度认可。

马艾乃表示,“在今后公司发展过程中将一如既往的做好公益事业,在疫情防控阻击战中如有需要将继续捐赠消毒药剂。”

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。