林芝市“云税贷”助力诚信企业成长_林芝_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 林芝 >

林芝市“云税贷”助力诚信企业成长

发布时间:2019-10-11 20:55:07来源:中国西藏新闻网

本网巴宜9月26日电(记者 史金茹 张猛)“真没有想到手续如此简单便捷,仅仅用了五分钟就得到贷款129万元,‘云税贷’对于我们企业来说真是一场及时雨啊!” 近日,在人民银行林芝中支、林芝市税务局积极推动下,建行林芝分行“云税贷”信贷产品正式落地。

“只要是诚信纳税的优质小微企业,无需任何财务报表和抵押,即可通过手机APP线上申请,最高授信额度可达300万元。”建行林芝分行相关负责人告诉记者,近年来,建行林芝分行设计推出了小微快贷系列产品、速贷通、评分卡业务、成长之路、POS贷等小微企业信贷产品,得到了客户的广泛好评和一致认可。截至今年8月,建行林芝分行小微企业贷款余额为5.83亿元,同比增加2.29亿元,增速达到64.69%。

长期以来,林芝市金融机构在人民银行林芝中支的积极带领,制定出台金融支持小微企业发展的政策措施,充分发挥再贷款、宏观审慎评估等货币政策工具的激励作用,着力打通货币政策传导机制存在的梗阻,引导信贷资源向小微企业倾斜。截至8月,全市小微企业贷款余额达到59.88亿元,比上年同期增加4.94亿元,增长8.99%。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。