这场文艺汇演,饱含着浓浓爱国情 - 林芝 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 林芝 >

这场文艺汇演,饱含着浓浓爱国情

发布时间:2019-10-11 20:48:16来源:中国西藏林芝网

金秋九月,在中华人民共和国成立70周年之际,工布江达县娘蒲乡举办了庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺汇演。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组,乡机关党员干部、驻乡各单位、农牧民群众及师生共500余人现场观看了演出。

各参演队伍热情高涨,以舞蹈、独唱、歌伴舞、锅庄、二重唱等13个精彩纷呈的节目,表达着对伟大祖国的真诚祝福和美好祝愿。群众和学生们热情高呼,场面盛大而感人。

活动中,各评委认真观看,根据详细的评分标准对各节目进行了打分,朝朗村舞蹈《党的光辉》荣获一等奖,乡中心小学舞蹈《康定溜溜》、同果村歌伴舞《再唱山歌给党听》荣获二等奖,吴朗村女声二重唱《洁白的哈达》、米瑞村独唱《玉琼卓嘎》、拉如村舞蹈《新生活》荣获三等奖,为此次文艺汇演画上了圆满的句号。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。