国庆献礼片《律动堆龙》· 3分钟看拉萨城市副中心的崛起 - 拉萨 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 拉萨 >

国庆献礼片《律动堆龙》· 3分钟看拉萨城市副中心的崛起

发布时间:2019-10-11 21:48:02来源:堆龙发布

这里的藏戏诉说着西藏的悠久历史,水磨坊弥漫着青稞的浓郁香味,象雄美朵记录着象雄文化的神秘气息,万亩花海绽放着古老藏香的芳香传奇,这里是素有“上谷福地 药王故里 藏戏之乡”之称的堆龙德庆。

初心呼唤担当,使命引领未来。迈进社会主义新时代,我们将高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代开创发展、稳定、生态各项事业新辉煌,努力打造天蓝水净的生态绿城、三产蓬勃的经济重城、品质优异的拉萨新城、人民群众的幸福之城,不断实现人民对美好生活的向往,在全面建成小康社会,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦堆龙篇章的伟大征程中努力奋斗!

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。