刘亮一行走访慰问困难群众、十八军后代及退休干部 - 拉萨 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 拉萨 >

刘亮一行走访慰问困难群众、十八军后代及退休干部

发布时间:2019-10-11 21:48:02来源:中国西藏新闻网

刘亮一行走访慰问生活困难群众。

本网讯(记者 格桑伦珠)为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,营造祥和热烈、人人参与的喜庆氛围,确保大庆期间贫困群众节日储备充足,能够与全区各族群众一同喜迎大庆、欢度大庆。9月25至27日,拉萨市政协副主席人选,城关区委副书记、政府区长刘亮一行走访慰问我区生活困难群众、十八军后代及退休干部,将党和政府的温暖及美好祝福送入群众家中。

刘亮一行首先来到八朗学社区城镇低保户玉吉家中,向玉吉献上哈达、送去慰问金,并详细了解目前的生活状况、收入来源以及就业情况,勉励玉吉一家要知道惠在何处、惠从何来,珍惜现在的幸福生活,用实际行动回报党恩。

刘亮一行走访慰问生活困难群众。

在城镇低保边缘户赤列达杰家中,刘亮向赤列达杰献上哈达并送去了慰问金。家里有几口人?目前生活如何?还有什么困难急需解决?在赤列达杰家的客厅里刚坐下来,刘亮就关切地询问起他家的情况。刘亮告诉赤列达杰:“在中华人民共和国成立70周年来领之际,代表拉萨市委副书记、市长、城关区委书记果果,代表城关区委、人大、政府、政协四大班子来看望慰问困难群众。党和政府十分关心城镇困难群众的生产生活情况,花大力气改善群众生活条件,希望你们能够在各项优惠政策的帮扶下,通过自己勤劳的双手,创造更加幸福美好的生活。”

刘亮一行走访慰问十八军后代。

刘亮一行还看望慰问了十八军后代及退休干部。刘亮表示,西藏发生的翻天覆地变化离不开这些老战士、老干部做出的巨大贡献,党和政府不会忘记你们。刘亮要求,各部门要多到老干部、老军人家中及时了解他们生活中的困难,给予他们更多的关注,采取多种形式、多种途径帮助他们解决实际问题。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。