区人大常委会党组举行理论中心组(扩大)学习会_政务_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 政务 >

区人大常委会党组举行理论中心组(扩大)学习会

发布时间:2020-10-15 09:32:17来源:中国西藏新闻网

区人大常委会党组举行理论中心组(扩大)学习会

许雪光主持 巨建华李文汉王峻出席

本网拉萨10月13日讯(记者 刘倩茹)13日下午,受区党委副书记、自治区人大常委会党组书记、主任洛桑江村委托,自治区人大常委会党组副书记、副主任许雪光主持召开自治区人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达学习《中共中央关于贯彻落实新时代党的治藏方略进一步做好西藏工作的意见》,传达学习自治区党委九届八次全会和吴英杰书记讲话精神等。

自治区人大常委会党组成员、副主任巨建华、李文汉、王峻,党组成员、秘书长刘光旭出席。

会议强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学深悟透习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,全面深入学习宣传贯彻中央第七次西藏工作座谈会和《意见》精神,坚定不移贯彻落实党中央关于西藏工作的战略部署,不断提高解决实际问题的能力,在区党委坚强领导下,依法履职尽责,积极担当作为,为推进西藏长治久安和高质量发展贡献人大力量。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。