自治区领导在拉萨市调研旅游发展情况 多吉次珠率队_政务_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 政务 >

自治区领导在拉萨市调研旅游发展情况 多吉次珠率队

发布时间:2020-08-31 19:55:13来源:中国西藏新闻网

本网拉萨8月28日讯(记者 次仁片多)27日上午,自治区副主席多吉次珠率调研组一行,前往拉萨市象雄美朵文旅小镇和娘热乡,实地察看旅游基础设施建设、运营管理、接待游客和资源开发利用情况。

调研组一行先后来到象雄美朵文旅小镇和娘热乡娘热沟,详细了解了当前旅游产业发展情况,认真听取了旅游项目建设进程等情况。调研组强调,旅游业在改善民生、拉动就业、增加农牧民收入、打赢脱贫攻坚战等方面发挥着重要作用。全区旅游行业工作者服从大局,积极应对新冠肺炎疫情对我区旅游业造成的冲击,采取多种措施推动“西藏人游西藏”活动,取得了良好的成效。相关部门在做好疫情防控安全的前提下,要进一步挖掘我区优质独特的旅游文化资源,加快推进旅游项目建设进度,开发更多旅游产品,不断满足人民日益增长的美好生活需要,切实提高当地群众的经济收入和生活水平。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。