何文浩:为打赢新时代禁毒人民战争再立新功_政务_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 政务 >

何文浩:为打赢新时代禁毒人民战争再立新功

发布时间:2020-06-25 20:40:54来源:中国西藏新闻网

何文浩就我区禁毒工作强调

为打赢新时代禁毒人民战争再立新功

石谋军出席会议

本网拉萨6月24日讯(记者 旦增旺姆)23日上午,全国禁毒先进集体和先进个人表彰会议在北京召开。区党委常委、政法委书记、区禁毒委员会主任何文浩,自治区副主席石谋军出席西藏分会场,并召开我区禁毒工作会议,对我区推广应用青少年毒品预防教育数字化平台先进集体和先进个人进行表彰。

何文浩充分肯定了近年来全区禁毒工作取得的成绩,并向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,勉励他们再接再厉、再立新功。他强调,要继续提高政治站位,统一思想认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于加强禁毒工作的重要指示精神上来,树立底线思维,增强忧患意识,切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感。要聚焦问题重点,强化整改落实,创新宣传模式,丰富宣传载体;加强查缉堵截,严打毒品犯罪;拓宽吸毒人员查处渠道,最大限度排查发现吸毒人员;加强重点场所、物品的排查和管控,严防滋生制毒犯罪,不断提升打赢新时代禁毒人民战争工作能力水平。要忠诚履职尽责,统筹谋划推进,加强组织领导,压实工作责任,健全工作机制,充分发挥禁毒委各成员单位的职能效用,凝聚禁毒工作合力,着力构建新时代共建共治禁毒工作新格局。

会前,何文浩一行与我区荣获全国禁毒工作先进集体和先进个人代表进行了座谈,参会人员共同参观了“6·26”禁毒宣传展及影视作品。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。