边巴扎西主持召开脱贫攻坚工作专题会_政务_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 政务 >

边巴扎西主持召开脱贫攻坚工作专题会

发布时间:2020-03-18 11:15:46来源:中国西藏新闻网

边巴扎西主持召开脱贫攻坚工作专题会时强调

精心组织“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”重大主题宣传

本网拉萨3月16日讯(记者 王雨霏)16日,区党委常委、宣传部部长边巴扎西主持召开脱贫攻坚工作专题会,研究部署今年脱贫攻坚宣传工作。

边巴扎西强调,全区宣传思想文化战线要认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,切实把思想和行动统一到党中央关于脱贫攻坚的决策部署和区党委的各项要求上来,进一步提高政治站位,不断深化对脱贫攻坚重大意义的认识,精心组织“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”重大主题宣传,加强策划,开辟专题专栏,全面开展理论宣传、新闻宣传、文艺宣传、社会宣传、网络宣传、对外宣传,形成宣传合力,掀起强大声势。要大力宣传以习近平同志为核心的党中央关于脱贫攻坚的决策部署,大力宣传以习近平同志为核心的党中央对西藏脱贫攻坚的特殊关怀,大力宣传脱贫攻坚的伟大历史意义,大力宣传我区脱贫攻坚的重大举措、宝贵经验、伟大成就,大力宣传脱贫攻坚过程中涌现出的感人事迹、先进典型,进一步唱响主旋律、提振精气神,进一步坚定全区各族人民知党恩、感党恩、坚定不移跟党走的信心决心。

边巴扎西要求,要加强脱贫攻坚扶志与扶智的宣传引导,通过“四讲四爱”群众教育实践活动,教育引导群众崇尚科学文明,淡化宗教消极影响,破除封建迷信,改变陈规陋习,最大限度激发群众内生动力,打牢各族群众“我要脱贫”的思想基础、群众基础、社会基础,发挥好宣传思想文化战线围绕中心、服务大局的作用。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。