全区市场监管(知识产权)、药品监管工作会议召开_政务_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 政务 >

全区市场监管(知识产权)、药品监管工作会议召开

发布时间:2020-03-18 11:15:46来源:中国西藏新闻网

全区市场监管(知识产权)、药品监管工作会议召开

甲热·洛桑丹增出席

本网拉萨3月16日讯(记者 次珍)16日,2020年全区市场监管(知识产权)、药品监管工作会议召开。

自治区副主席甲热·洛桑丹增出席并讲话。

会议传达学习齐扎拉主席关于市场监管工作的批示,总结2019年全区市场监管领域工作,安排部署2020年重点任务。会议指出,全区市场监管系统认真贯彻党中央、国务院决策部署和区党委、政府工作要求,深化改革、加强监管、营造环境,较好完成了各项任务,特别是新冠肺炎疫情发生以来,市场监管部门主动担责、冲锋在前,为我区统筹疫情防控和经济社会发展作出积极贡献。

会议强调,在新形势新任务新要求下,要提高政治站位、提升工作本领,以高度的政治担当、历史担当、责任担当,做好新时期市场监管各项工作;要有序推动复工复产,加大食品药品监管、质量提升和价格监管执法力度;要着力培养和打造一支想干事、能干事、干成事的高素质、专业化“铁军”,切实提升监管效能,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。

会议以视频形式召开,各市地设分会场。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。