区党委组织部“一报告两评议” 暨述职述廉工作会议召开_政务_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 政务 >

区党委组织部“一报告两评议” 暨述职述廉工作会议召开

发布时间:2020-03-13 09:57:46来源:中国西藏新闻网

区党委组织部“一报告两评议” 暨述职述廉工作会议召开

陈永奇出席并讲话

本网拉萨3月12日讯(记者 王雨霏)12日,区党委组织部“一报告两评议”暨述职述廉工作视频会议召开,总结工作,查找不足,扬长克短。会议报告了2019年组织工作开展情况,对2019年度区党委组织部机关选人用人工作进行民主评议,7地市委组织部部长和区党委组织部各处室负责人述职述廉述党建并现场评议。区党委常委、组织部部长陈永奇出席并讲话。

陈永奇指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是决战决胜脱贫攻坚之年,又遭遇了新冠肺炎疫情,各项工作任务更重、要求更高。全区各级组织部门要认真贯彻党中央决策部署和区党委要求,按照区党委九届七次全会及全区组织部长会议安排,围绕统筹推进维护稳定、疫情防控、脱贫攻坚和复工复产、春耕春播等经济社会发展工作,抓好基础工作、健全基本制度、提升基本能力,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

陈永奇强调,要提高政治站位,围绕中心、服务大局,创造性地开展工作,在治边稳藏火热实践中彰显价值、体现担当。要增强工作本领,强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,既有责任担当之勇、又有科学防控之智,既有统筹兼顾之谋、又有组织实施之能。要狠抓工作落实,细化量化任务,全面推进、突出重点,在政治素质考察、落实“三包”要求、整顿软弱涣散党组织、非公企业党建攻坚等方面取得实实在在的成效。要树立良好形象,落实全面从严治党要求,继承弘扬优良传统和作风,坚持原则、公道正派,守好底线、不碰红线,建设模范机关过硬队伍。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。