边巴扎西在西藏广播电视台调研座谈_政务_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 政务 >

边巴扎西在西藏广播电视台调研座谈

发布时间:2020-03-13 09:52:27来源:中国西藏新闻网

边巴扎西在西藏广播电视台调研座谈时强调

加强队伍自身建设 推进媒体 融合发展 提高整体发展水平

本网拉萨3月11日讯(记者 王雨霏)11日,区党委常委、宣传部部长边巴扎西到西藏广播电视台调研座谈,向奋战在抗疫一线的广大新闻工作者表示慰问和敬意。

边巴扎西指出,在这次疫情防控中,广大新闻工作者不畏艰险,以一当十,始终冲锋在第一线,向全区人民大力宣传了习近平总书记关于疫情防控的一系列重要指示,大力宣传了党中央关于疫情防控的决策部署和区党委、政府的措施成效,大力宣传了抗疫一线的感人事迹,大力宣传了民族团结一家亲,大力宣传了科学、文明、法律常识,在关键时候切实发挥了党媒作用。

边巴扎西要求,一要以政治建设为统领,加强广播电视队伍自身建设。要始终坚持党媒姓党,以党的政治建设为统领加强党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加强理论学习中心组建设,狠抓干部队伍政治理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高干部队伍政治素质、理论素质、业务素质。要强化干部队伍的日常教育管理和关心关爱,不断提高干部队伍的凝聚力、战斗力。二要以两台合一为契机,加快推进媒体融合发展。要进一步提高政治站位,进一步增强使命感责任感,加快推进媒体融合迈出实质性步伐,促进广播电视内涵式融合、集团化锻造、航母式出战,不断提升新闻宣传的有效性,不断提升主流媒体在网上的传播力。三要以栏目建设为抓手,进一步提高整体发展水平。要深入挖掘自身潜力,发挥传统栏目优势,盘活栏目资源,提升栏目水平,不断促进广播电视整体发展。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。