陈永奇在阿里地区开展维稳督导_政务_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 政务 >

陈永奇在阿里地区开展维稳督导

发布时间:2020-03-13 09:52:24来源:中国西藏新闻网

陈永奇在阿里地区开展维稳督导时强调

紧盯维护稳定疫情防控脱贫攻坚等重中之重工作 确保在一个战场打赢多场战役

本网拉萨3月11日讯(记者 李梅英)8日至11日,区党委常委、组织部部长陈永奇带队赴阿里督导工作,先后到地区国家安全指挥中心、百益超市、象雄大酒店分流隔离点、地区人民医院、噶尔县生态农业产业园、日土县甲岗村等地督导调研,听取阿里地区有关工作情况汇报,查阅维稳预案方案,观摩武装拉练巡逻,视频调度各县工作,代表区党委和吴英杰书记看望慰问基层党员干部、维护稳定和疫情防控一线公安干警、部队官兵、医护人员。还以“四不两直”方式检查了部分单位、企业以及驻村干部在岗履责等情况。

陈永奇指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要讲话、重要指示批示特别是在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于治边稳藏重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照区党委部署,狠抓工作落实,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。

陈永奇强调,要提高政治站位,全力以赴维护社会稳定,全面动员、突出重点,坚持人防技防相结合,提高维稳工作的精准化,确保3月敏感期绝对安全稳定。要深化思想认识,毫不放松抓好疫情防控,坚持分类指导、分区分级精准防控,落实党员包片包户包人等要求,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要坚持尽锐出战,发挥驻村干部和第一书记作用,抓好村居干部培训,巩固脱贫成果,全面打赢脱贫攻坚这场硬仗。要坚持统筹兼顾,精准有序扎实推动复工复产,及时组织春耕春播,全面做好经济社会发展各项工作。要强化组织保障、物资保障、作风保障,落实主体责任、属地责任,强化激励担当,确保在一个战场打赢多场战役。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。