边巴扎西到区党委网信办调研座谈_政务_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 政务 >

边巴扎西到区党委网信办调研座谈

发布时间:2020-03-13 09:52:13来源:中国西藏新闻网

边巴扎西到区党委网信办调研座谈时强调

坚持政治建网 坚持依法治网 坚持围绕中心 服务大局

本网拉萨3月9日讯(记者 李梅英)9日上午,区党委常委、宣传部部长边巴扎西到区党委网信办调研座谈,听取3月份我区网络安全防控工作情况,并通过指挥中心平台对七地市网信办进行视频调度。

边巴扎西指出,区党委网信办认真贯彻落实区党委、政府关于疫情防控的各项要求,加强疫情防控网上宣传引导,强化网络安全服务保障,整个网上宣传引导有力,在网上凝聚起了众志成城、共克时艰的强大正能量,体现了网信队伍的奉献精神、党性原则、忠诚可靠和战斗力。

边巴扎西强调,要坚持政治建网,按照“正能量是总要求、管得住是硬道理、用得好是真本事”的要求,以政治建设为统领,不断强化网络综合治理,把互联网真正建成具有强大凝聚力和引领力的社会主义网络意识形态。要坚持依法治网,不断充实完善各项规章制度,不断推进网络治理体系和治理能力现代化。要坚持围绕中心、服务大局,严密防范、严厉打击达赖集团反宣渗透,确保网络意识形态安全,为我区长足发展和长治久安作出应有贡献。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。