区党委宣传部驻通来村工作队组织开展消杀和宣讲活动_政务_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 政务 >

区党委宣传部驻通来村工作队组织开展消杀和宣讲活动

发布时间:2020-03-13 09:52:10来源:中国西藏新闻网

本网拉萨3月8日讯(记者 姚闻)“三八”国际劳动妇女节到来之际,区党委宣传部驻日喀则市定日县通来村工作队组织村“两委”班子、乡村振兴专干、妇女同志开展消毒消杀和“讲文明爱生活”宣讲活动。

活动前,区党委宣传部专门送去了防疫消毒急需物资84消毒水40斤,驻村工作队又自筹经费,购买了50升医用消毒酒精。

此次消毒防疫工作,以全村妇女为主力,分成9个小组,深入到45户村民家中进行消毒消杀和“讲文明爱生活”专题宣讲。在新冠肺炎疫情防控期间,以“三八”国际劳动妇女节为契机,通过入户消毒和宣讲,通来村全体村民更加感受到讲文明爱生活的重要性,也为疫情防控打下了群众基础。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。