昌都市千余台钩臂式垃圾车陆续投入使用_昌都_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 昌都 >

昌都市千余台钩臂式垃圾车陆续投入使用

发布时间:2020-06-25 19:01:21来源:中国西藏新闻网

本网昌都6月15日电(记者 万慧)日前,昌都市举行“守护蓝天净土,建设大美昌都”千余台勾臂式垃圾车交接仪式。即日起,昌都市千余台钩臂式垃圾车将陆续投入使用,将有力推动全市11县(区)环境的治理升级,为提升市容市貌、改善居民生活环境打下坚实基础。

今年以来,昌都市不断加大城市生活环境整治力度,财政局启动专项资金更换一批老旧垃圾车,江达县100余台新型垃圾车已经投入使用。此次采购的千余台勾臂式垃圾车,由市政府下拨1.7亿元资金,市财政局面向社会公开招标,共采购垃圾清运车1194辆,垃圾箱7600个,为全市垃圾清运工作迈上新台阶打下了坚实基础。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。