贡觉县开展百万农奴解放纪念巡展活动_昌都_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 昌都 >

贡觉县开展百万农奴解放纪念巡展活动

发布时间:2019-10-11 21:01:04来源:网信贡觉

本网消息近日,为喜迎中华人民共和国成立70周年和西藏民主改革60周年,贯彻落实好关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育相关工作,使全县广大干部群众、军警、中小学生树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,按照区党委宣传部和昌都市委宣传部安排,贡觉县委宣传部联合县委组织部、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室在县东风广场开展了喜迎中华人民共和国成立70周年“不忘初心·牢记使命”百万农奴解放纪念巡展活动。

昌都市委常委、贡觉县委书记扎西,县委副书记、县长杨玉斌,县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长郭建康等县级领导出席活动。

县教育局组织了县中学、小学、幼儿园全体师生900余人,县委政法委组织了公、检、法、司干部200余人,县委组织部组织了县(中、区)直各单位干部职工300余人,县人武部组织了部队官兵50余人,莫洛镇组织了农牧民群众200余人分批次分时段集中参展。

扎西指出,要周密组织、精心安排,将此次活动作为对广大干部群众、军警、未成年人的思想教育课,在中华人民共和国成立70周年之际再次提振干部精神,提升群众幸福感,培养青少年儿童爱国情怀,引导大家珍惜民族团结,以崭新的面貌大踏步前进。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。