昌都市应急管局到察雅县检查危化品领域工作 - 昌都 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 昌都 >

昌都市应急管局到察雅县检查危化品领域工作

发布时间:2019-10-11 21:01:01来源:察雅县网信办

本网消息9月23日,昌都市应急管理局风险监测和地质灾害救援科科长阿前与危化品专家王阿明一行3人到察雅县检查危化品领域工作。

工作组主要检查加油站安全生产责任制落实情况,排查重点区域存在的隐患,通过检查和汇总,专家提出以下27点问题,共性问题2条,卸油软管钢丝未拔出。罐区进出口无静电消除桩。个性问题15条,存在应急演练未付图片、配电柜门与箱体缺少等电位跨接、卸油口跨接未进行单独跨接等问题。

针对发现的问题,检查组要求加油站对存在的问题,加强整改,尽快解决存在的问题,利用空余时间相互参观、相互交流、相互学习、相互促进。同时要求县应急管理局也要加强对加油站的监督和指导工作,督促各加油站的整改,为全县脱贫验收和新中国成立70周年大庆营造良好安全环境。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。