卡若区帮助易地搬迁户就业 - 昌都 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 昌都 >

卡若区帮助易地搬迁户就业

发布时间:2019-10-11 20:59:47来源:中国西藏新闻网

本网昌都9月23日电(记者 陈志强)为打好2019年易地扶贫搬迁攻坚战,确保易地扶贫搬迁人员搬得出、稳得住、能致富,近日,卡若区在昌都明珠花园举行2019年城区易地扶贫搬迁户专场招聘会。

此次招聘会由卡若区人社局主办,采用“先报名、后培训、合格后再上岗”的模式。据统计,本次招聘会共计56家用人单位进场招聘,涉及客房、餐厅服务员等共223个岗位。招聘会现场还设立政策宣传、咨询点,为广大求职人员提供政策宣传和帮助,共计150余人前来咨询。现场共收求职人员简历320份。

在卡若区临管会的协助下,卡若区人社局目前已开展两场城区易地搬迁专场招聘会。下一步,卡若区人社局将继续做好就业服务工作,为有意愿外出务工的劳动力提供政策咨询、岗位送上门、宣传送上门等服务。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。