革吉县雄巴乡卫生院开展“关爱老人,健康义诊”活动_阿里_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 阿里 >

革吉县雄巴乡卫生院开展“关爱老人,健康义诊”活动

发布时间:2020-03-18 09:58:06来源:革吉县网信办

本网消息 为关爱老年人健康,增进老年人对自身健康状况的了解,提高老年人日常自我保护意识,3月13日,革吉县雄巴乡卫生院开展“关爱老人,健康义诊”活动。

入户义诊时,医务人员认真为老人量血压、把脉,用通俗易懂的语言讲述了卫生保健知识、注意事项以及饮食安全、合理用药等卫生常识,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。

入户义诊活动,给老年人们送去了党和政府的关心关爱,老年人在义诊过程中对医护人员无微不至的关心非常感动,不少老人当面表示感谢,对此次义诊活动非常满意。

活动共对20多位老人进行身体检查。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。