噶尔县公安局扫黑办深入重点区域开展摸排检查_阿里_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 阿里 >

噶尔县公安局扫黑办深入重点区域开展摸排检查

发布时间:2020-03-12 10:40:20来源:守护噶尔

本网消息 近日上午,噶尔县公安局扫黑办到辖区商场进行摸底排查,严厉打击违法销售野生动物行为的突击行动,查处各种破坏野生动物资源行为,落实关于疫情防控工作相关部署。

检查人员到菜市场、超市等重点区域开展摸排检查,规范市场经营利用行为,严格核实合法来源。

此次行动共检查了10余家商店,扫黑办民警向商户阐明了非法收购、出售、经营利用野生动物及其制品等违法犯罪行为的严重后果,并要求其做好清洁、消毒等防控措施,全面提高野生动物疫情防控能力。此次突击检查行动,未发现非法收购、出售和经营利用野生动物等违法犯罪行为。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。