噶尔庆祝第二届中国农民丰收节 - 阿里 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 阿里 >

噶尔庆祝第二届中国农民丰收节

发布时间:2019-10-11 20:28:36来源:噶尔县网信办

本网消息近日,噶尔县热烈庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届中国农民丰收节在噶尔县生态农业产业园区举办。阿里地区政协副主席、噶尔县委副书记、县长卫东出席仪式并作讲话。活动由噶尔县农业农村局主办,噶尔县人民政府承办。

本次庆祝活动除参观噶尔县生态农业产业园区外还进行了丰富多彩的文艺演出,并围绕“三农”工作、脱贫攻坚、扫黑除恶、党的建设等方面进行了现场解答。同时,对特色农畜产品成果进行了展示。每一项活动,都充分激发了我们扎根农村、发展农业的热情,都极大地增强了噶尔农民的归属感、认同感和荣誉感。

通过这次农民丰收节,真正地营造了崇农、爱农、重农的社会价值,同时凝聚一种强农、支农、为农的价值取向,真正为乡村振兴助力加油,为噶尔县“三农”发展贡献力量。

噶尔县第二届“中国农民丰收节”的成功举办,让农民有了获得认同的“面子”,更让农民朋友有了增收致富的“里子”。农民丰收节,正是汇聚乡村振兴蓬勃发展的又一声嘹亮集结号。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。