革吉县召开创建全国民族团结进步示范县推进会_阿里_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 阿里 >

革吉县召开创建全国民族团结进步示范县推进会

发布时间:2019-10-11 20:28:30来源:革吉县网信办

本网消息近日,革吉县召开创建全国民族团结进步示范县工作推进会(第三次会议)暨寺庙管理工作座谈会,阿里地区行署副专员、革吉县委书记索朗次仁主持会议并讲话。县委副书记、县人大常委会主任白玛加布,县委常委、统战部部长扎西出席会议,县直各单位负责人,各乡镇党委书记、寺管会负责人作交流发言。

会上,扎西汇报革吉县创建全国民族团结示范县工作开展情况,通报革吉县寺庙管理工作开展情况。各乡镇党委书记围绕创建全国民族团结示范县和涉宗工作落实情况进行了表态发言。

索朗次仁对各乡镇党委书和各寺管会负责人提出的存在问题进行一一解答,针对问题强调了改进工作意见。

索朗次仁强调,各级各部门要提高政治站位,强化政治担当,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委、阿里地委的决策部署上来,要深入开展创建全国民族团结示范县各项任务指标工作,积极在全社会营造浓厚的民族团结氛围。

索朗次仁要求,各级各部门要突出工作重点,狠抓问题关键,着力开创新时代宗教和寺庙管理工作新局面,要坚定不移忠诚捍卫核心;要坚定不移高举伟大旗帜;要坚定不移强化引导;要坚定不移依法管理宗教事务;要坚定不移落实利寺惠僧政策;要坚定不移坚持党的绝对领导。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。