中宣部向措勤县建档立卡贫困户赠送电视机 - 阿里 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 阿里 >

中宣部向措勤县建档立卡贫困户赠送电视机

发布时间:2019-10-11 20:28:30来源:措勤县网信办

本网消息9月23日,措勤县在门东居委会举行中央宣传部、中央文明办向措勤县建档立卡贫困户赠送电视机受赠仪式。措勤县委副书记、县人大常委会主任顿珠应邀出席赠送仪式并讲话。县委宣传部全体干部,县扶贫办、县广播电视台负责人,受赠的各乡镇代表、贫困户代表等共40余人参加赠送仪式。

顿珠强调,受赠电视机的贫困户,一定要牢记党中央的关心关爱,今后通过收看电视了解外面的世界,及时掌握国家脱贫攻坚各项惠民方针政策,学习科学文化知识,不断丰富贫困群众业余文化生活,不断开阔视野、改变观念,进一步增强脱贫致富信心和决心,积极发挥主观能动性,克服“等、靠、要”思想,努力使自己、家庭早日脱贫致富,过上幸福美好的生活。

顿珠要求,各乡(镇)、县广播电视台要立即组织工作人员,准确无误的将赠送电视机送到建档立卡贫困户家中,于10月1日前安装调试完毕,确保贫困群众能在家中收看庆祝中华人民共和国成立70周年直播盛况,聆听习近平总书记重要讲话,感受新中国成立70年来取得的伟大成就。

受赠代表石确占堆由衷地表达了自己对党和政府各项帮扶政策的感谢之情,并表示要永远感党恩、听党话、跟党走。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。