阿里地区“民族团结月”宣传走上街头 - 阿里 - 中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 阿里 >

阿里地区“民族团结月”宣传走上街头

发布时间:2019-10-11 20:28:30来源:中国西藏新闻网

本网狮泉河9月22日电(记者 温凯 洛桑旦增 嘎娃白玛)近日,由阿里地区民宗局主办的阿里“民族团结月”宣传教育活动在狮泉河镇正式启动。

活动中,阿里地区统战、宣传、文化等27家地直相关单位和部门,在狮泉河镇街头通过“摆摊设点”的方式,向过往群众发放资料、宣传册和纪念品,集中宣传党和国家的民族政策、民族团结的基本知识,并号召大家在“‘文明微行动’维护民族团结”展板上签下自己的名字,活动累计吸引上千名群众参加,发放各类宣传材料近4万份。参加活动的狮泉河镇群众群宗拉姆说:“平日里,我们和汉族、回族同胞经常打交道,就像一家人一样。今后我要继续向身边的所有人宣传民族团结,告诉大家一定要像爱惜自己的眼睛一样爱惜民族团结。”

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。