革吉县文旅局开展文化市场扫黑除恶检查行动_阿里_中国西藏之窗
首页 > 新闻 > 阿里 >

革吉县文旅局开展文化市场扫黑除恶检查行动

发布时间:2019-10-04 20:37:55来源:革吉县网信办

本网消息 为加强对文化市场领域扫黑除恶打非治乱工作排查力度,革吉县文化和旅游局开展扫黑除恶专项检查行动。6月20日,革吉县文化和旅游局联合县文化执法大队、县市场监督管理局、革吉镇派出所对酒吧、朗玛厅、网吧等进行扫黑除恶检查。检查人员主要针对歌舞娱乐场所曲目是否含有国家禁止的内容,是否有宣扬色情、危害社会公德内容,是否存在扰乱正常市场经营、垄断市场、对上网人员是否有实名登记等情况进行检查。

通过检查,检查人员未发现相关问题,基本实现革吉县文化市场平稳健康发展。

下一步,革吉县文化和旅游局将建立长效检查机制,加强对文化市场的排查力度。全局上下将思想和行动统一到党中央关于扫黑除恶的决策部署上来,切实增强政治责任感和使命感,把扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一个时期文化市场重要政治任务来抓,确保扫黑除恶专项斗争有力推进。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。