约“惠”车商 “贷”车回家_生活_中国西藏之窗
首页 > 生活 >

约“惠”车商 “贷”车回家

发布时间:2020-03-18 11:37:42来源:中国西藏新闻网—西藏商报

时下,很多小伙伴们在购车时会选择贷款买车,这样既能缓解首付款压力,而且也有更多的选择空间。与此同时,不少4S店也推出了免息或者低息贷款购车的服务,简单地来说,就是车主在银行或者是金融机构申请贷款买车之后,在还款期间会产生低利息或者无利息的优惠政策,来刺激消费者的购买欲。接下来,商报君就带你来看看近期有哪些商家推出了“聚划算”的金融购车政策。

比亚迪

金融政策:免息产品首付比例最低仅需20%,其中,比亚迪秦全新燃油版首付低至1.2万元,日供49元;最高可享36期0利息分期购车;此外,该品牌针对医护人员还推出了审核绿色通道,方便快捷。

经销商:西藏铭信迪汽车销售服务有限公司

地址:金珠西路

东风悦达起亚

金融政策:3月期间购全新一代K3、全新一代傲跑、全新一代智跑、全新一代KX5,可享“5·0·0轻松贷”活动,即0首付或10%首付,还款期限最长可达5年,优质客户还可享受前6个月0月供。

经销商:西藏万融·长捷投资有限公司

地址:罗堆路

长安(鼎麒店)

金融政策:购车按揭分期,可享超低首付,36期0利息,90天0日供;另外,医疗人员、公务员、军人可最高享受厂家8000元补贴政策。

经销商:西藏鼎麒商贸有限公司

地址:农科路(彩虹湾院内)

广汽丰田

金融政策:雷凌最高可享首付50%,3年0息。CHR可享首付50%,一年0息;或首付20%,3年低息。凯美瑞贷款金额少于8万可享两年0利息,贷款金额少于15万可享3年低息。iA5纯电动车首付50%,可享三年0利息。

经销商:拉萨康达祥和开发区店

地址:拉贡路

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。