西藏武警:退役战士与通麦大桥深情告别_法治_中国西藏之窗
首页 > 法治 >

西藏武警:退役战士与通麦大桥深情告别

发布时间:2020-09-14 17:36:28来源:人民网

人民网林芝9月4日电 川藏线是内地连接西藏的重要陆路通道,通麦大桥是这条道路上的“咽喉”要道,为保障道路安全畅通,武警第二机动总队某支队养护十三中队担负着该路段道路养护保通及安全守护任务。9月2日,临近老兵退伍,该支队养护十三中队3名战士即将退出现役,在返乡之前他们决定和战友最后一次对通麦大桥进行巡检,并用特殊的方式与通麦大桥深情告别。如今通麦大桥天堑变通途,走在曾经中队官兵守卫的悬索桥上,即使锈迹斑斑,但官兵们奉献西藏的美好青春记忆依旧清晰可见。(鲜敢、陆文凯)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。