人行拉萨中支开展防范非法集资宣传月活动_法治_中国西藏之窗
首页 > 法治 >

人行拉萨中支开展防范非法集资宣传月活动

发布时间:2020-06-23 13:31:30来源:中国西藏新闻网-西藏商报

本网讯(记者 李海霞)2020年6月是我国第8个防范非法集资宣传月,近日,人行拉萨中支根据自治区处非办的部署,开展了以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传月活动。

人行拉萨中支积极指导辖区人行分支机构、金融机构,通过设立咨询台、悬挂宣传条幅、摆放藏汉双语宣传资料、讲解非法集资案例、推送微信公众号、发送手机短信、播放短视频等方式,向社会大众面对面宣传防范非法集资的知识。广泛采用“线上+线下”“传统媒体+网络媒体”全方位宣传方式,统筹我区人行分支机构、金融机构资源,采取进村组、进社区、进机关、进学校、进企业、进家庭“六进”方式,拓宽宣传群体范围,将宣传活动延伸到各个层级,扩大宣传影响。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。