拉萨出入境边防检查站开展禁毒宣传活动_法治_中国西藏之窗
首页 > 法治 >

拉萨出入境边防检查站开展禁毒宣传活动

发布时间:2020-06-23 13:31:30来源:中国西藏新闻网-西藏商报

本网讯(雷大刚 旺青成林 记者 韩海兰)第33个“6·26”国际禁毒日即将来临,近日,拉萨出入境边防检查站以“全民禁毒宣传月”为契机,深入机场出口、驻地商铺、改扩建工地开展禁毒宣传活动。

活动中,该站组织全站民警开展禁毒法专题授课、依托“中国禁毒”微信公众号进行了全警禁毒知识竞赛等活动。

同时,拉萨出入境边防检查站以“百万警进千万家”活动为载体,深入机场出口等地,通过发放禁毒知识宣传手册等形式,对出入境旅客及驻地群众进行了一场内涵丰富的禁毒宣传,并发动他们一起参与到禁毒宣传活动中来。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。