山南市隆子县深入宣讲学习《条例》_法治_中国西藏之窗
首页 > 法治 >

山南市隆子县深入宣讲学习《条例》

发布时间:2020-06-23 13:31:26来源:中国西藏新闻网

本网拉萨讯(记者 次仁片多 索朗琼珠)近日,隆子县人大常委会责成各乡镇人大主席团以召开人民代表大会为契机,积极落实“民族团结从我做起”活动前期准备阶段学习任务。

据了解,各乡镇在具体落实过程中,坚持以《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例》(以下简称《条例》)学习为主,坚决贯彻“加强民族团结、建设美丽西藏”重要指示精神,充分结合隆子县关于“创建全国民族团结进步示范市”相关活动,组织乡镇级代表开展“民族团结从我做起”宣讲活动,对《条例》进行全面细致讲解。

同时,隆子县在召开创建全国民族团结进步示范工作领导小组会议之际,在全县组织学习习近平总书记在2019年全国民族团结进步表彰会上的讲话和《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例》,并在人大支部专题学习会上,组织单位干部职工集中对《条例》进行认真学习。

通过此次宣讲及学习活动,《条例》更加深入人心,营造了人人关心、人人理解、人人支持民族团结的氛围,并为开展好下一步活动打下了良好的基础。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。