驻藏某汽车团驻训分队开展野外驾驶员复训_法治_中国西藏之窗
首页 > 法治 >

驻藏某汽车团驻训分队开展野外驾驶员复训

发布时间:2020-06-21 21:39:50来源:中国西藏新闻网

本网讯(记者 刘金鹏 通讯员 李豪)为培养一批懂技术、精驾驶、善检修的复合型驾驶员,增强运输保障能力。日前,驻藏某汽车团驻训分队开展野外驾驶员复训。

该部结合新大纲找出训练过程中的盲点,制定有效的训练计划,对每天训练的成果做出总结。老兵重拾“新兵”科目固基础,新兵瞄准“薄弱”科目加强练,在弥补新兵能力差距的同时营造出新老兵“传帮带”氛围、切实提高整体能力水平。

该部新训学员杨帆说:“在现在的和平时期,我们只有炼精自己的技术,强化自身本领才能书写自己的使命担当”。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。