西藏加查县开展党员干部家庭助廉活动_扶贫_中国西藏之窗
首页 > 扶贫 >

西藏加查县开展党员干部家庭助廉活动

发布时间:2019-12-10 23:04:00来源:西藏日报

日前,西藏山南市加查县通过开展党员干部家庭助廉系列活动,积极发挥妇女和家庭在反腐倡廉中的特殊作用,引导党员干部家庭每位成员自觉遵纪守法、洁身自好、相互提醒,共同培育和建设廉洁家风。

据悉,该系列活动由六部分构成:在加查县电视台播放《家庭助廉倡议书》;在县妇联微信公众号、妇联微博上转发该倡议书,在全县人员密集场所张贴该倡议书;为正科级及以上党员干部及其家庭成员发放该倡议书;县妇联与全县县处级干部、正科级干部及其家属签订《家庭助廉承诺书》;按照习近平总书记对家庭、家教、家风建设的相关要求,县妇联及时更新廉政文化走廊;县妇联及其他各级妇女组织联合纪检部门积极开展家庭助廉座谈、宣讲等相关活动,助推建设“廉政加查”各项工作,推进党员干部家庭做到自己清、家人清、亲属清。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。