西藏自治区财政厅开展减税降费工作培训_扶贫_中国西藏之窗
首页 > 扶贫 >

西藏自治区财政厅开展减税降费工作培训

发布时间:2019-12-10 23:04:00来源:西藏日报

日前,西藏自治区财政厅举办全区减税降费工作培训班,旨在进一步做好减税降费工作,坚决推动党中央、国务院重大决策部署落实落地,让参训人员充分了解减税降费政策措施,更好做好减税降费工作。

据介绍,本次培训邀请了自治区人力资源和社会保障厅、自治区税务局、自治区财政厅相关专家进行讲座,就减税降费的相关政策以及如何做好减税降费组织保障工作进行讲解。此次培训共有来自全区各市(地)、县(区)财政局、区直相关部门以及部分企业120人参加了培训。大家纷纷表示,通过培训,对减税降费的政策理解得更加透彻,思路更加清晰。在今后的工作中,将改进工作方法,提高工作效率,以更加饱满的热情、更加严谨的态度,于实处用力,把党中央、国务院和自治区党委、政府关于减税降费的决策部署落到实处。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。