西藏墨竹工卡县做好虫草采集点服务人民群众工作 - 扶贫 - 中国西藏之窗
首页 > 扶贫 >

西藏墨竹工卡县做好虫草采集点服务人民群众工作

发布时间:2019-07-11 18:23:13来源:西藏日报

进入5月份,又到了一年一度采挖虫草的季节。西藏拉萨市墨竹工卡县认真贯彻落实区、市党委、政府相关要求,做到了早研究、早部署、重责任、抓落实,确保虫草采集进点工作顺利开展。

近日,墨竹工卡县5000多名农牧民群众坐上政府集中安排的200辆车,有序进入门巴乡、日多乡虫草采挖点,200余名干部和政法干警跟随采集群众进山搭设帐篷与群众同住,进行巡山查证和服务群众工作,把采挖虫草作为助力村民提高收入、实施脱贫攻坚的一项任务来抓。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。