最高奖励50元!快来参加西藏自治区高校毕业生就业创业政策有奖知识竞答_教育_中国西藏之窗
首页 > 教育 >

最高奖励50元!快来参加西藏自治区高校毕业生就业创业政策有奖知识竞答

发布时间:2020-06-15 10:51:52来源:西藏人力资源市场

为进一步贯彻落实中央和区党委关于促进高校毕业生就业创业系列决策部署,贯彻落实吴英杰书记在全区各族各界青年纪念五四运动座谈会上“要加强对高校毕业生就业创业政策解读工作”的重要指示精神及丁业现常务副书记在高校毕业生就业创业系列专题会议上的讲话精神,自治区高校毕业生就业创业工作领导小组办公室制作了《西藏自治区高校毕业生就业创业政策有奖知识竞答》。

请广大高校毕业生和在校生大积极参与知识答题。

每位微信用户只可领一次红包,每次随机弹出十道题,全部答对可获得随机红包奖励,奖励金额为0.5元到50元,如答错可退出重新进入答题。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。