“青春志愿行 奉献新时代”自治区志愿服务项目大赛落幕_公益_中国西藏之窗
首页 > 公益 >

“青春志愿行 奉献新时代”自治区志愿服务项目大赛落幕

发布时间:2020-09-30 22:12:15来源:中国西藏新闻网—西藏商报

9月28日,由共青团西藏自治区委员会、西藏自治区青年志愿者协会举办的2020年西藏自治区青年志愿服务项目大赛总决赛暨志愿服务交流会在拉萨举行。

据介绍,本届赛会以“青春志愿行 奉献新时代”为主题。大赛自2020年7月启动以来,共收到全区各类青年社会组织推荐的参赛项目50余个,领域覆盖脱贫攻坚、生态环境、助学助教、助老助残、卫生健康、法律服务、社区治理、文化发展、公益慈善以及青少年发展等十大类。通过推荐初赛、文本复赛,对申报项目的关注领域、需求分析、目标思路、风险应对、资金预算、运行成效、发展趋势等内容,从项目的创新性、公益性及社会关注度和影响力等方面进行综合评审,最终由评审团评出26个项目进入本次大赛总决赛,并在现场通过项目路演、项目答辩、展板展示三个环节决胜出金奖5个,银奖10个,铜奖11个。大赛优胜项目还将推荐参加第五届中国青年志愿服务项目大赛。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。