团拉萨市委表彰西部计划拉萨市志愿者_公益_中国西藏之窗
首页 > 公益 >

团拉萨市委表彰西部计划拉萨市志愿者

发布时间:2020-08-03 23:08:16来源:中国西藏新闻网—西藏商报

商报讯(记者 娄梦琳)近日,共青团拉萨市委员会、拉萨市项目办组织召开2019—2020年度大学生志愿服务西部计划拉萨市志愿者表彰暨2020年迎新大会。来自拉萨市各县区项目办、拉萨市直各服务单位、优秀志愿者代表以及2020年拉萨市全体西部计划志愿者近160余人参与了此次大会。

据了解,大会表彰了42名2019—2020年度拉萨市大学生志愿服务西部计划优秀志愿者、27名拉萨市大学生志愿服务西部计划疫情防控优秀志愿者。受到表彰的志愿者们纷纷表示,今后一定会继续努力,用实际行动践行志愿服务精神,努力在今后的工作中取得更大成绩,推进志愿服务工作深入开展。

团西藏自治区委权益志工部部长刘传磊表示,2019—2020年度,拉萨市210名大学生志愿服务西部计划志愿者用自己的行动服务于基层青年工作、基层社会管理、基础教育等方方面面,为社会发展贡献青春力量。希望志愿者们继续以饱满的热情投身于建设美丽西藏的伟大事业中,传承志愿服务精神,激扬青春风采。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。