拉萨市残联开展义务理发活动_公益_中国西藏之窗
首页 > 公益 >

拉萨市残联开展义务理发活动

发布时间:2020-07-31 15:39:45来源:中国西藏新闻网—西藏商报

商报讯(记者 娄梦琳)近日,记者了解到,为更好地服务残疾人士,拉萨市残疾人托养服务中心与瑞娅SPA造型馆协商达成合作意向,按照无偿性和公益性原则,瑞娅SPA造型馆的理发师每月将前往拉萨市残疾人托养服务中心开展“一月一服务”的义务理发活动。

拉萨市残疾人托养服务中心相关负责人表示,此次义务理发活动让托养对象感受到了来自政府及社会各界的关心关注,同时也对他们养成良好的生活习惯、提高生活品质、增强自信具有积极意义,帮助他们更有信心去战胜生活中的困难。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。