墨竹工卡县计划三年内建100座便民“溪桥”_公益_中国西藏之窗
首页 > 公益 >

墨竹工卡县计划三年内建100座便民“溪桥”

发布时间:2020-07-21 22:21:41来源:中国西藏新闻网

本网拉萨7月20日讯(记者 鹿丽娟) 近日,拉萨市墨竹工卡县农牧区“溪桥工程”公益项目在甲玛乡正式启动。项目计划用3年时间在墨竹工卡县8个乡镇农牧区兴建100座以上便民“溪桥”。

据介绍,该公益项目由墨竹工卡县、江苏省南京市援藏工作组、社会企业、公益组织等多方共建。在援藏工作组的推动下,江铃汽车成为该项目第一个共建的社会企业。

近年来,墨竹工卡县在决战决胜脱贫攻坚进程中,基础设施、公共配套设施条件得到全面改善。此次江铃汽车与墨竹工卡县合作,助力“溪桥工程”公益项目,计划2020年实施一期共计25座便民溪桥;2020年至2022年,江铃汽车将累计捐助600万元,助力墨竹工卡县乡村振兴。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。